Rinde para 12 unidades
Abajo trae preparación con Thermomix
Ingredientes:
110 g de harina de almendras sin piel
80 g de azúcar de caña
200 g de zanahoria en trozos 2 cm
200 g de harina de avena
190 g de bebida vegetal “leche vegetal”
100 g de aceite de maravilla
1 cucharadita de canela molida
10g polvo hornear
Preparación tradicional:
Precalentar el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de 12 muffins y reserve.
Poner en la juguera las zanahorias cortadas junto con la leche vegetal, aceite y el azúcar y procesar hasta tener una mezcla uniforme.
Agregar en un bowl la harina de almendras, canela, polvo hornear, harina de avena para mezclar hasta que esté todo integrado.
Añadir a esta mezcla seca el licuado de zanahoria y batir por 2-3 minutos hasta integrar
Preparación con Thermomix
Precalentar el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de 12 muffins y reserve.
Poner en el vaso las almendras y el azúcar, añadir las zanahorias y triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorporar la harina, bebida vegetal, el aceite, la canela, polvo de hornear y mezcle 15 seg/vel 6.
Repartir la mezcla en las cápsulas para muffins y hornee durante 20-25 minutos (180°C) o hasta que al pinchar con un palo de brocheta en el medio, salga limpio.
Retirar del horno y deje enfriar los muffins en la bandeja durante 10 minutos.
Decore a gusto.
Like this:
Like Loading...