Rinde para 20 galletas de 25g c/u
También con preparación con Thermomix!
Bowl
Rallador
Batidora eléctrica o manual
Precalentar el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Rallar los zapallitos, chocolate y la piel de limón.
Añadir la harina, la avena, el huevo de chía, la miel, el aceite de girasol, polvo de hornear y mezclar con una batidora durante 2 minutos hasta lograr una mezcla homogénea.
Poner cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno dejando 2 cm entre cada una.
Hornear durante 20 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén ligeramente doradas.
Reposar durante 2 minutos en la bandeja de horno y luego dejar enfriar sobre la rejilla.
Precalentar el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Poner en el vaso los zapallitos, chocolate y la piel de limón y trocee 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añadir la harina, la avena, el huevo de chía, la miel, el aceite de girasol, polvo de hornear y mezclar 10 seg/vel 3.
Poner cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno dejando 2 cm entre cada una.
Hornear durante 20 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén ligeramente doradas.
Reposar durante 2 minutos en la bandeja de horno y luego dejar enfriar sobre rejilla.