Rinde 12 unidades
Abajo tiene versión para Thermomix
Ingredientes:
200g harina avena
150g azúcar
40g cacao
10g polvo hornear
30g harina linaza
80g aceite maravilla
350cc bebida vegetal
Preparación tradicional:
Precalentar el horno a 180*c
Disponer cápsulas de papel en el molde de muffins.
Mezclar la harina de linaza y la leche vegetal para reposar.
Añadir a esta mezcla el aceite e integrar todo batiendo a velocidad media por 2 min.
Agregar los ingredientes secos lentamente dejando fuera el cacao y 40g de harina de avena y batir a velocidad alta por 5-7 minutos.
Separar la mezcla en 2 partes, una parte le agregamos el cacao polvo y a la otra los 40g de harina restante.
Reposar la masa por 30 minutos
Distribuir la mezcla en los moldes preparados alternando colores de masa para armar el “mármol”
Salen 12 porciones llenitas
Hornear por 30 min a 180*c
Preparación Thermomix:
Precalentar el horno a 180*c
Disponer cápsulas de papel en el molde de muffins.
Agregar al vaso los ingredientes húmedos (aceite, leche vegetal) y procesar 10seg/ vel 5.
Bajar los restos de la orilla y añadir 160g harina de avena, azúcar, polvo hornear y la harina de linaza 2 min/ vel 5.
Separar la mezcla en 2 partes, una parte le agregamos el cacao polvo y a la otra los 40g de harina restante.
Reposar la masa por 30 minutos
Distribuirla mezcla en los moldes preparados alternando colores de masa para armar el “mármol”
Salen 12 porciones llenitas
Hornear por 30 min a 180*c