Ingredientes:
– 300 grs de tofu firme
– 200 grs de champiñones (1 bandeja)
– 1 cebolla
– Cilantro
– 1 taza de frutos secos ( se sugiere mezcla de almendras, nueces y mani)
– 1 taza de Bebida de coco
– Tika masala (2-3 cucharaditas)
– aceite de oliva y sal a gusto.
Preparación.
1.- dejar remojando los frutos secos la noche previa.
2- cortar el tofu en cubitos y saltear con aceite de oliva y sal.
3.- cortar champiñones en láminas y saltear con aceite de oliva y sal.
4- picar la cebolla en cubitos pequeños, y cilantro bien fino. Sofreir con aceite de oliva y sal.
5- eliminar el agua de remojo de los frutos secos, y procesar hasta conseguir una pasta.
6.- agregar pasta de frutos secos al sofrito de cebolla.
8.- agregar 1 taza de bebida de coco y ademas 2-3 cucharaditas de tika masala (ir probando según gusto)
9.- agregar tofu y champiñones salteados.
10.- mezclar todo y agregar más sal sólo si es necesario.
11.- servir.
Notas:
Si no tienen tika masala, lo pueden hacer igual, con cúrcuma.
Si de frutos secos tienen solo maní, usen una taza de maní.
Si no tienen tofu, pueden reemplazar por otra proteína vegetal. Ejemplo garbanzos o proteína texturizada de soya.