Ingredientes:
-2 tazas de Proteína texturizada de soya
– 1/2 cebolla grande o 1 pequeña.
– 2 dientes de ajo
– 1/4 pimentón (rojo o verde)
– 4 papas medianas
– 1 zanahoria
– 1/2 zapallo italiano
– 1 trozo de zapallo camote ( mas menos 250 grs)
– 1 taza de porotos verdes cortados a lo largo.
– 1 taza de choclo
– 1/4 taza de arroz
– orégano, sal a gusto, aceite.
Preparación:
Hacer un sofrito con la cebolla y ajo picados finitos, con 1 cucharada de aceite de oliva, orégano y sal a gusto.
Agregar la proteína de soya, previamente hidratada (30 min con agua tibia)
Cuanto la cebolla se ponga transparente agregar el resto de verduras picadas en cubitos (zapallo, zapallo italiano, zanahoria, pimentón, papas), choclo y porotos verdes.
Agregar agua caliente hasta cubrir todos los ingredientes.
Y cuando comience a hervir, añadir el arroz.
Dejar hervir 15-20 minutos y estará lista.
Servir con cilantro picado.
Disfrutar!