Rinde para 12 unidades
Abajo trae la preparación para Thermomix
Ingredientes:
300g garbanzos pelados
1000g agua
100g cebolla
1g pimienta blanca
5g sal rosada
100g almidón de maíz
Preparación tradicional:
Remojar los garbanzos 12 horas
Escurrir los garbanzos y agregar a la procesadora junto con la cebolla y las especias y procesar hasta que esté como pasta.
Vaciar a un bowl y añadir el almidón de maíz, amasar y armar las mini hamburguesas.
Cocinar en horno por 20 minutos 180°C o sartén antiadherente muy caliente 5-7 minutos por lado.
Preparación Thermomix:
Remojar los garbanzos 12 horas
Escurrir los garbanzos y agregar al vaso de la thermomix junto con la cebolla y las especias.
Procesar 20seg/ vel 7
Bajar los restos de las paredes y procesar nuevamente 20seg/ vel 7
Añadir el almidón de maíz
Procesar 10seg/ vel 4
Sacar la mezcla y armar las mini hamburguesas.
Cocinar en horno por 20 minutos 180°C o sartén antiadherente muy caliente 5-7 minutos por lado.